Top 50: La mejor barbacoa en América

Desde pechuga tierna y jugosa hasta cerdo ahumado rociado y sumergido en tinas de salsa del tamaño del Golfo de México, los estadounidenses saben exactamente cómo preparar la mejor barbacoa. Hemos actualizado nuestra lista anual para 2020, así que agregue estos lugares a su lista de barbacoas.

Memphis puede ser famoso por las costillas secas, las Carolinas han inventado sus propias especias suculentas y Texas BBQ es, bueno, increíble, pero hay mil y una formas de preparar un delicioso plato de barbacoa.

Escuchamos a nuestros lectores y algunos expertos en alimentos, y luego nos basamos en nuestra propia experiencia para descubrir dónde puede encontrar la mejor barbacoa en los EE. UU.

Prepárate para ponerte esos pantalones para comer y sumergirte en una deliciosa comida aquí está nuestra lista de las 50 mejores barbacoas de Estados Unidos. Es probable que el puesto número 1 no esté donde esperarías que estuviera

Best BBQ In America¿Cómo funcionan estos rankings?

50. Hoodoo Brown en Connecticut

¿Quién hubiera pensado que la mejor parrillada de Connecticut se encontraría en la pintoresca ciudad de Ridgefield? Hoodoo Brown ha estado sirviendo barbacoas de primer nivel a los residentes durante años, y parece que siguen mejorando cada vez más. Sugerimos probar su Holy Texas Trinity, que viene con una libra entera de pechuga, varias salchichas, costillas y pan de maíz para rematar.

49. Comida de calidad Russells en Delaware

El cerdo desmenuzado en Russells Quality Food es fácilmente uno de los mejores cerdos desmenuzados en Estados Unidos, probablemente debido al hecho de que lo ahuman usando tres tipos diferentes de troncos de roble, nogal y cereza. Está ahumado a la perfección y es tan delicioso que ni siquiera necesitas salsa.

48. BBQ4Life en Idaho

De hecho, encontrará muchas parrilladas excelentes en Idaho, pero lo que nos encanta de BBQ4Life es que atiende tanto a veganos como a carnívoros. Su configuración personalizada para fumar se presta a un sabor ahumado único que se filtra en todo lo que pides aquí, vegetariano o no. Este tipo de versión de la barbacoa tradicional es lo que hace que la diversidad de la barbacoa estadounidense sea tan única.

47. Barbacoa Black Diamond en Vermont

Aunque normalmente no piensas en la verdadera barbacoa de Texas cuando piensas en Vermont, Black Diamond Barbecue está comenzando a cambiar eso para los lugareños. Sirven una pechuga que ha sido ahumada durante 16 horas y usan mucha madera de arce local para darle sabor. Las cervezas locales que venden aquí combinan muy bien con lo que pidas, y eso es algo que otras parrillas no siempre ofrecen.

46. ​​Barbacoa de JR en California

California es el hogar de los mejores tacos de Estados Unidos, pero cuando se trata de la verdadera barbacoa de Texas, es una cocina un poco más difícil de encontrar. Es por eso que la mejor barbacoa de California no está en San Diego ni en el centro de Los Ángeles, está en Culver City. El JRs Barbecue, de propiedad familiar, sirve carne al estilo de Memphis que prácticamente se derrite en la boca por su suavidad.

45. Barbacoa de campeonato GQue en Colorado

La barbacoa galardonada en GQue es una de las barbacoas más subestimadas de todo el país. No estamos muy seguros de por qué esta barbacoa de Westminster no ocupa un lugar más alto en muchas de las mejores listas de barbacoa, pero estamos seguros de que sirven carne de calidad cocinada a la perfección y cubierta con salsas bastante sabrosas.

44. Fumadores de la ciudad del pecado en Nevada

No es necesario que vaya a Las Vegas para disfrutar de una de las mejores barbacoas de Estados Unidos. El antiguo equipo de competencia de Sin City Smokers sirve carne de cerdo de calidad, pollo a la barbacoa e incluso algunas verduras asadas por expertos. Después de comer la barbacoa aquí, ni siquiera tendrás que ir a Las Vegas, sentirás que ya has pecado lo suficiente; es tan bueno

43. Andy Nelsons Southern Pit Barbecue en Maryland

Si está buscando las costillas a la parrilla y el cerdo desmenuzado en Maryland, le recomendamos Andy Nelsons. Según los viajeros, les encanta el hecho de que las puntas de la pechuga son súper tiernas. Todo aquí combina bien con su pan de maíz casero, así que asegúrese de dejar espacio para una pieza o dos.

42. Barbacoa noble en Maine

¡Los amantes de la carne se alegran de que hayamos encontrado su paraíso! Claro, Noble Barbecue sirve algunas de las barbacoas más deliciosas de Estados Unidos, pero los hermanos gemelos detrás de este restaurante se destacan en cocinar y dar sabor a casi cualquier tipo de carne. Por ejemplo, su hamburguesa con queso y albondigas ahumadas. Dirígete allí una vez para probar la barbacoa y luego otra vez para la hamburguesa con queso. Báñelo todo con una de las cervezas artesanales locales en el menú.

41. Ahumadero al atardecer en Hawái

¿Quién hubiera pensado que podrías encontrar la verdadera barbacoa de Texas en la isla de Oahu? Nosotros no. Pero, los viajeros nos cuentan el secreto mejor guardado en el mundo de la barbacoa hawaiana: Sunset Smokehouse. El hombre detrás del foso es oriundo de Texas, donde pasó horas y horas de sus años de formación aprendiendo a ahumar carne en Austin. ¿El resultado? Algunas de las mejores barbacoas de Estados Unidos, pero en un ambiente más tropical de lo que normalmente encontrarás.

40. Tengo Q en Rhode Island

Gotta Q prácticamente domina la escena de la barbacoa en el pequeño estado de Rhode Island, pero han trabajado duro para ganar el primer puesto. Su cerdo desmenuzado ahumado en leña se cocina a la perfección y su solomillo es uno de los más sabrosos de la región.

39. Big Rig BBQ en Dakota del Sur

¿Te apetece probar el cerdo desmenuzado más delicioso que hayas probado? Dirígete a Sioux Falls y prueba el cerdo desmenuzado en Big Rig BBQ. Sin embargo, parece que a los lugareños también les encantan sus costillas, que han ganado premios nacionales por su sabor salado. Querrás visitar este lugar extremadamente hambriento, ya que su cerdo es adictivo sin importar cómo lo pidas.

38. Red Bridges BBQ Lodge en Carolina del Norte

La salsa estilo Lexington y la carne de cerdo picada a mano en este lugar de moda de Shelby han complacido a los visitantes de todas partes desde la década de 1940. No hay nada como la barbacoa en Red Bridge, que cocinan sobre nogal y madera de roble. Luego, lo sirven con algunos de los lados sureños más sabrosos que encontrarás en las Carolinas. En resumen, es una comida completa con la que estarás soñando por un tiempo.

37. Laughing Sun Ale & Smokehouse en Dakota del Norte

Puede preguntar a Yelp, TripAdvisor, locales y amantes de la comida internacional y todos le dirán que la mejor parrillada en Dakota del Norte está en la pequeña ciudad de Mandan. Lo que una vez fue Taylor Made BBQ ahora es Laughing Sun, ya que se han asociado con Laughing Sun Brewing para expandir sus ofertas alcohólicas. En el lado de la barbacoa, son bien conocidos por su menú en constante expansión y su creatividad única. Pruebe las costillas de res y cerdo si tiene más hambre.

36. HQ Southern BBQ en Wyoming

No somos la única publicación en la que Things HQ Southern BBQ sirve algunas de las barbacoas con mejor sabor de Estados Unidos. Han aparecido en muchos otros artículos y sitios de reseñas, y los lugareños los aprecian mucho. Dirígete aquí el fin de semana para probar su famosa costilla ahumada con nogal americano.

35. Rollin Smoke BBQ en Virginia Occidental

El eslogan aquí es que lo fumamos todo, y no solo lo hacen, sino que lo hacen extremadamente bien. Si bien puede haber otros lugares en West Virginia que han ganado más notoriedad, los invitados parecen creer que la calidad de la barbacoa en Rollin Smoke es tan consistentemente buena que está a punto de convertirse en uno de los lugares de barbacoa más visitados de Estados Unidos.

34. Barbacoa de bombarderos en Indiana

¿Buscas costillitas? No hay otro lugar en Estados Unidos que los sirva como lo hacen en Bombers BBQ. El sabor, que es un poco dulce debido a que se fuman sobre madera de manzana y cerezo, es insuperable. Las costillas a la barbacoa aquí son definitivamente las mejores de Indiana, pero también podrían ser las mejores de todo el país.

33. Ahumadero de 4 ríos en Florida

4 Rivers Smokehouse es otro lugar que se ha vuelto tan famoso dentro de su propio estado que cada vez que le preguntas a alguien sobre la mejor barbacoa en Florida, automáticamente grita su nombre. Se ha vuelto tan popular que se ha convertido en una especie de mini cadena, pero eso no ha afectado la calidad, especialmente cuando se trata de su falda añejada.

32. El notorio CERDO en Montana

Con el mejor nombre para un restaurante de barbacoa en todo el mundo, The Notorious PIG es tan creativo con su barbacoa como con su nombre. El fundador, nativo de Missouri, ofrece a sus invitados algunas de las salsas con mejor sabor de Montana. Cuando se rocía por todas las costillas perfectamente ahumadas, se convierte fácilmente en una de las mejores barbacoas de Estados Unidos.

31. SLOWS Bar-BQ en Michigan

Somos fanáticos de cualquier lugar que combine a la perfección la barbacoa y la cerveza, y también lo son miles de viajeros que se dirigieron a SLOWS Bar-BQ en Detroit. Después de expandir el espacio de su restaurante, SLOWS agregó 36 grifos de cerveza, y aunque eso no tiene nada que ver con la excelente calidad de su barbacoa, definitivamente sentimos que se suma a la experiencia culinaria en general.

30. Mikes Barbacoa en Pensilvania

Dirígete al sur de Filadelfia y déjate caer en Mikes Barbecue. Las costillas aquí son todo lo que puedas comer, lo cual es bueno porque literalmente querrás comerlas todas. No olvides probar el menú más Filadelfiano en el tema el famoso brisket cheesesteak.

29. Barbacoa de humo local en Nueva Jersey

Los pitmasters detrás de Local Smoke BBQ formaban parte de un equipo de competencia de parrilladas antes de que decidieran abrir su propio restaurante (ahora con tres ubicaciones). Su excelente barbacoa le ha valido cinco campeonatos de barbacoa del estado de NJ y muchos otros premios en todo el país. Y, después de darle un mordisco a su tierna pechuga, entenderás por qué.

28. Ted Cook hace una barbacoa en el hoyo 19 en Minnesota

El chef detrás de Ted Cooks creció en Ghana, donde aprendió por primera vez a perfeccionar el arte de la parrilla. En la actualidad, utiliza un hoyo abierto con madera de nogal y cerezo para servir algunas de las mejores barbacoas de Estados Unidos. Esto es lo que está buscando si está buscando un verdadero sabor a barbacoa de la vieja escuela sin ninguna pretensión.

27. Goody Coles en New Hampshire

Los dueños de Goody Coles son originarios de Texas, lo que da una idea de lo deliciosamente auténtica que es la barbacoa allí. El sabor, que es bastante fiel a Texas BBQ, proviene de la madera de nogal 100 % que utilizan para ahumar la carne durante 12 horas seguidas. Una bocanada del olor en este lugar y desearás una barbacoa durante meses.

26. Barbacoa con rejilla de hierro en Wisconsin

Numerosos lugareños nos contaron un pequeño secreto que Iron Gate BBQ eclipsará a todos los demás lugares de barbacoa de larga data en Wisconsin para convertirse en el mejor perro este año. Es probable que se deba a sus ofertas únicas de menú de fin de semana, como cangrejos de río los viernes, o al hecho de que obtienen su carne localmente.

25. MAD Jacks en Nuevo México

En Austin, Texas, se toman la barbacoa muy en serio, especialmente en la mundialmente famosa Blacks BBQ, que es donde entrenaba el propietario y maestro de boxes de MAD Jacks. El sabor de la parrillada es tan bueno como el de cualquier otro lugar en Austin, pero con el toque único de los dueños. Espere tener que esperar en la fila para probar algunos de los extremos quemados de la pechuga y la panceta de cerdo. Pero, espere sentir que valió la pena la espera.

24. Barbacoa Blue Ribbon en Massachusetts

La salsa exclusiva que utiliza Blue Ribbon BBQ realmente la distingue de otros competidores en el estado. Sin embargo, hay más en los sabores aquí que solo una salsa especial. Realmente saben cómo cocinar su carne a la perfección, y el servicio de calidad hace que la experiencia de comer barbacoa sea aún más agradable.

23. Parrillada Jethros en Iowa

Espere abundantes porciones de verdadera comida reconfortante sureña cuando se dirija a Jethros BBQ. Al lanzar carne que es lo suficientemente sabrosa como para ser considerada una de las mejores del Medio Oeste, hay muchas cosas en las que Jethros acierta. Y, realmente nada que hagan mal. ¿Quizás su barbacoa es casi demasiado deliciosa?

22. Barbacoa R&R en Utah

Si nos hubieras dicho que no hay ninguna gran parrillada en Utah, entonces te habríamos creído. Pero estamos increíblemente agradecidos de que R&R BBQ nos haya demostrado que todos estamos equivocados. No importa lo que pidas aquí, cerdo desmenuzado, costillas o pechuga, tendrá un sabor tan increíble que creerás lo genial que es la barbacoa en Utah.

21. Barbacoa estilo Texas de Jeff en Washington

La barbacoa aquí es tan buena que los Seattle Seahawks contrataron al propietario Jeff Knoch para atenderlos una vez. Realmente no hay nada más que podamos decir para hacerte creer lo deliciosamente deliciosa que es la parrillada aquí, excepto que la fuman sobre madera importada de Texas. Esto le da un sabor que no encontrará en ningún otro lugar del noroeste del Pacífico.

20. Rays BBQ Shack en Texas

Este favorito de Houston es el hogar de todo lo relacionado con la barbacoa. Decida entre pechuga en rodajas, costillas estilo Chicago, salchichas y costillitas, todo servido con hushpuppies. Las carnes de Rays BBQ Shacks están ahumadas hasta el cielo y la salsa barbacoa es casera. Además de las deliciosas variedades de parrilladas, Rays BBQ Shack es de propiedad y operación familiar, lo que significa que siempre se sentirá como en casa.

19. The Joint en Luisiana

Constantemente clasificado como uno de los mejores restaurantes de barbacoa en Estados Unidos, The Joint en Nueva Orleans a menudo pasa desapercibido porque no está necesariamente ubicado en BBQ Belt. La carne, que se ahuma en el lugar, llena todo el barrio con el olor más sabroso que puedas imaginar. ¿El sabor? Aun mejor.

18. The Shed Barbeque & Blues Joint en Mississippi

La música en vivo y la barbacoa van tan bien juntas que casi se siente raro masticar pechuga y costillas sin los sonidos del blues de fondo. The Shed es un restaurante de barbacoa de propiedad familiar que sirve carnes sabrosas con un lado de gran ambiente. Su cerdo entero ha ganado más de lo que le corresponde en competencias, así que lo que sea que obtengas, asegúrate de probar su carne de cerdo.

17. Old Hickory Bar-BQ en Kentucky

Las costillas ahumadas a fuego lento y una salsa especial de la casa son dos de los elementos más populares del menú aquí. Pero, si le preguntas a cualquier cliente, es probable que te diga que todo lo que ha pedido en Old Hickory Bar-BQ ha sido fantástico. Si eres fanático de una salsa barbacoa única y carne de alta calidad, entonces este es el mejor lugar para ti cuando se trata de barbacoa en Estados Unidos.

16. Barbacoa de Elis en Ohio

La fila para degustar algunas de las famosas serpientes BBQ de Elis sale por la puerta muchos días a la semana. Con sabores que literalmente parecen derretirse, explotar y permanecer en la boca, la espera bien vale la pena solo para probar algunas de las mejores barbacoas de Estados Unidos. Pide las costillas ahumadas con nogal y disfruta cada segundo de ellas.

15. Barbacoa de Burn Co. en Oklahoma

Southern Living afirmó una vez que, a diferencia de otros lugares de parrillada superiores en el sur, Burn Co. BBQ no se trata de lento y lento, se trata de rápido y caliente. Y ese tipo de versión única de la barbacoa clásica es algo que a los visitantes de todas partes parece encantarles. Si bien la barbacoa es su especialidad, aquí puedes pedir una gran cantidad de carnes excepcionales, como salchichas bratwurst y salchichas ahumadas.

14. Jones Bar-BQ Diner en Arkansas

Jones Bar-BQ está dirigido por el maestro de parrilla de cuarta generación, James Jones, y desde el primer bocado queda claro qué tipo de experiencia ha heredado de su familia durante las últimas generaciones. Las brasas de nogal alimentan los fuegos aquí y siempre puede esperar el mismo sabor cada vez que lo visite, francamente delicioso y perfectamente tierno.

13. Hometown Bar-B-Que en Nueva York

Parece extraño que un restaurante de barbacoa en Nueva York pueda estar entre los 20 primeros en cualquier lista de los mejores tacos de los Estados Unidos. Pero, no dejes que la ubicación del norte te engañe; hay algunas barbacoas excepcionales en Nueva York. Lo mejor es Hometown Bar-B-Que. Desde pechuga ahumada hasta cordero ahumado, no hay nada en el menú que no sea absolutamente delicioso.

12. Fox Bros. Bar-BQ en Georgia

Georgia es el hogar de muchas barbacoas excelentes, lo que hace que encontrar la mejor barbacoa sea una tarea difícil. Los lugareños, los viajeros y los críticos gastronómicos coinciden en que Fox Bros. Bar-BQ sirve algunos de los mejores del estado, si no de todo el país. El espacio del patio aquí realmente se suma al ambiente, pero querrás quedarte por lo sabrosas que son las costillas asadas a fuego lento.

11. Bestia Craft Barbacoa en Illinois

Cualquier experto en barbacoas que haya estado en Illinois le dirá que la atención meticulosa a los detalles de Beast Craft Barbecues cuando se trata de carne es inigualable. Las carnes ahumadas con Hickory aquí son tan sabrosas que te dejan soñando con el sabor durante semanas. Si esa no es la marca de algunas de las mejores barbacoas de Estados Unidos, entonces no sabemos qué es.

10. ZZQ en Virginia

La pechuga especiada ahumada con roble blanco es el elemento más popular en el menú de ZZQ, y está cocinada a tal perfección que te preguntarás por qué esperó tanto para llegar a Richmond solo para probarla. A pesar de que el propietario aquí es nativo de Texas, agregan un toque de Virginia a todas sus barbacoas, creando uno de los sabores más exclusivos y excelentes en barbacoa en este momento.

9. Barbacoa de Little Miss en Arizona

Little Miss BBQ se ha vuelto bastante popular en el mundo de la barbacoa en los últimos años, y por una buena razón. La auténtica barbacoa tejana que hace la boca agua es tan buena que hace que se formen colas en la puerta a la espera de probarla. Sugerimos probar su pechuga, que sabe verdaderamente tejano.

8. Big Bob Gibson Bar-B-Que en Alabama

Una vez clasificado como uno de los cuatro mejores platos de barbacoa en todo el país, Big Bob Gibson Bar-B-Que se destaca en el pollo ahumado con nogal. Pero es la salsa blanca de Alabama la que hace que los viajeros de lugares lejanos acudan en masa solo para descubrir qué es. Bueno, te doy una pista: es delicioso.

7. Barbacoa de arpa en Missouri

Lo que se destaca como particularmente impresionante de Harp Barbecue es que los propietarios viajaron a más de 300 restaurantes de barbacoa diferentes en el país solo para perfeccionar su receta y estilo. Su dedicación se nota, ya que la pechuga en Harp Barbecue es una de las mejores de todo el país y sus salchichas resistirían a cualquiera que pueda encontrar en otras partes de Missouri.

6. Lewis Barbacoa en Carolina del Sur

No se puede negar que La Barbecue es uno de los mejores lugares para barbacoas en Austin, Texas. Por lo tanto, no sorprende que John Lewis de Lewis Barbecue haya trabajado allí y haya podido transferir el mismo gusto superior a los residentes de Carolina del Sur. Las costillas de res son su especialidad, así que asegúrate de pedir algunas costillas.

5. Matts BBQ en Oregón

El pitmaster aquí aprendió a ahumar carne en Australia, que no es algo que esperarías de una parrillada estadounidense. Sin embargo, funciona muy bien para él, y los clientes parecen encontrarlo extremadamente satisfactorio. Desde una pechuga tierna y jugosa hasta costillas ahumadas con roble blanco, no hay nada aquí que no tenga un sabor absolutamente delicioso.

4. Joes Kansas City Bar-B-Que en Kansas

Lento y constante gana la carrera, que es algo que la gente de Joes Kansas City Bar-B-Que se ha tomado muy en serio. El restaurante, que se encuentra dentro de una gasolinera, cocina lentamente su tierna pechuga durante la friolera de 15 horas. Crujiente y delicioso, su sándwich de puntas quemadas es una de las mejores barbacoas de Estados Unidos. Otros parecen pensar lo mismo, por lo que esperan en la fila durante horas solo para probarlo.

3. Barbacoa central en Tennessee

Este asador del centro de la ciudad es famoso de cerca y de lejos por albergar la mejor barbacoa de Memphis, en parte debido a la gran variedad de carne de cerdo que ofrecen a sus invitados. Elija entre una paleta y costillas de cerdo deliciosas o coma lo que ellos llaman oscuro, la corteza fuertemente ahumada por la que cualquier verdadero amante de la barbacoa morirá.

2. Louie Müller en Texas

Si no eres de aquí, entonces todo lo que necesitas saber sobre la verdadera barbacoa de Texas es que es la mejor. Los lugareños y los forasteros le dirán lo mismo, por lo que elegir la mejor barbacoa en Texas es bastante difícil de hacer (tema delicado). Si bien hay muchos estilos y sabores diferentes para elegir, Louie Mueller actualmente domina la escena de la barbacoa. La pechuga aquí es increíblemente ahumada y llena de sabor. No hay mucho más que decir excepto que es absolutamente delicioso.

1. Barbacoa Skylight Inn en Carolina del Norte

Después de hablar con numerosos lugareños, viajeros y expertos en parrilladas, la conclusión es que la carne de cerdo que se sirve en Skylight Inn BBQ es la mejor parrillada número 1 en Estados Unidos. El sándwich de cerdo ha estado durante mucho tiempo en la lista de deseos de los amantes de la barbacoa en los Estados Unidos, pero buscamos ayudarlo a globalizarse, es así de bueno.

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