Los 7 mejores lugares para el bistec en Puerto Rico

No hay nada mejor que una noche en un excelente asador; la buena noticia es que el bistec en Puerto Rico es uno de los mejores que comerá. Grande, jugosa y tan sabrosa.

Con una variedad tan infinita y tantas opciones de clase mundial, decidimos elegir lo mejor de lo mejor, con siete lugares de visita obligada en la isla. Es una deliciosa mezcla de asadores gourmet y restaurantes bistecca informales.

Los Mejores Lugares Para Carnes En Puerto Rico

1. Bistec a la salvia

Este elegante asador está ubicado en el primer nivel de O:live Boutique Hotel y es una visita obligada para una comida gourmet en la noche de la cita. Cocinan algunos de los mejores bistecs de Puerto Rico, incluidos cortes Wagyu y Tomahawk con bearnesa o jugo de Rioja.

No complican demasiado las cosas, porque cuando tienes sus productos y técnicas, simplemente no necesitas hacerlo.

2. Vaca Brava

Vaca Brava es un fantástico restaurante local puertorriqueño en San Juan que es la definición literal de un sueño hecho realidad para los amantes de la carne. Tiernas y jugosas carnes a la brasa vienen en varios cortes, servidas en una caña con arroz, plátano frito y papas fritas. También hay un sabroso bistec Angus con salsa cremosa de champiñones.

Su ambiente acogedor y su amable personal son la guinda del pastel.

3. El Jibarito

No hay nada lujoso aquí, solo carne de res de increíble calidad cocinada a la perfección. El Jibarito es el lugar ideal para disfrutar de un bistec puertorriqueño tan tierno que se derrite en la boca, con un sabor ahumado perfecto. Ha sido un favorito local desde su apertura en 1977 y aún sobresale con su menú de comidas locales y bistec de falda a la parrilla.

¿Quieres algo más para compartir? También sirven increíbles alitas rellenas de camarones, cangrejo o jamón y queso.

4. ASAO

Dirígete al pintoresco pueblo de montaña de Ciales para este increíble asador. Sirve bistecs a la parrilla y otras carnes, en porciones enormes que son perfectas para compartir. Agregue arroz y frijoles, tostones , mofongo y más para terminar su festín.

Para una alimentación seria, ordene el bistec vaquero con arroz blanco esponjoso, tocino y unos ricos frijoles criollos.

5. Santaella

¿Quieres una noche memorable en uno de los mejores restaurantes de Puerto Rico? Todo eso y mucho más lo encontrarás aquí. El chef Jos Santaella se inspira en ingredientes locales frescos y le da a las recetas criollas tradicionales un toque único y moderno.

Hay bistec de falda cubana con chimichurri casero, o un jugoso filet mignon de Angus con una deliciosa salsa cremosa de portobello y vino tinto.

6. Raro 125

Lo único difícil de Rare 125 es tratar de elegir cuál de sus increíbles cortes de carne elegir entre su famoso Lomo al Poivre con una costra de queso azul (*baba*), filet mignon, ojo de costilla Tomahawk y mucho más.

Toda la carne se asa a la parrilla a fuego alto, se chamusca y se carboniza para que tenga todo su sabor.

7. Océano

Este elegante restaurante junto al mar es un paraíso de mariscos con platos como el pez espada a la parrilla y un colosal mofongo de camarones, pero su bistec Angus también es excepcional. Viene con gratinado de malanga y salsa de guayaba al vino tinto y es muy tierno.

Puede que esté centrado en los mariscos, pero también es uno de los mejores lugares para comer bistec en Puerto Rico.

bistec puerto rico bistec san juan

Ir arriba