Los 7 mejores lugares para costillas en San Antonio

Conocido a nivel nacional e internacional por cosas como los Spurs, la fantástica comida Tex-Mex, el San Antonio River Walk y, por supuesto, el Álamo, en realidad hay aún más para amar de esta ciudad de Texas. Sí, estábamos hablando de las mejores costillas de San Antonio.

Con tantas cosas para ver y hacer en esta vibrante ciudad, como pasar el día en Six Flags Fiesta Texas o incluso recorrer el histórico Álamo, seguramente se le abrirá el apetito. Y, aunque definitivamente querrás probar el Tex-Mex local, no puedes perderte la oportunidad de probar las mejores costillas de la ciudad.

Desde pegajosas costillas a la barbacoa hasta costillas secas que dan un poco de patada, aquí hay algo para todos. Echa un vistazo a nuestras selecciones de las mejores costillas de San Antonio para ver de qué estamos hablando.

Las Mejores Costillas De San Antonio¿Cómo funcionan estos rankings?

1. Barbacoa de cabaña de humo

Pregúntele a cualquier lugareño dónde obtener las mejores costillas en San Antonio y, sin duda, mencionará a Smoke Shack BBQ como uno de sus mejores lugares. Esta cocina sureña se especializa en servir vibraciones retro y rústicas junto con sus increíbles platos de barbacoa. Puedes pedir costillas individuales o un costillar entero. Continúe y ordene el estante completo. Confíe en nosotros, después de un bocado no podrá resistirse a devorar costilla tras sabrosa costilla, independientemente de lo desordenada que esté su cara después.

2. Ahumadero 2M

2M Smokehouse es un lugar informal y fresco donde los lugareños y visitantes se dirigen a disfrutar de algunos de los mejores platos de barbacoa de la ciudad. El pitmaster ha trabajado arduamente para desarrollar un ahumadero que se haya convertido en un verdadero elemento básico local, ofreciendo un ambiente de comedor de estilo familiar que es a la vez acogedor y cálido. Visítanos durante la semana para probar sus tentadoras costillas de cerdo. Los sábados también sirven deliciosas costillas de res.

3. La Gran Barbacoa Babero

No se acerca mucho más a la verdadera barbacoa al estilo de Texas que los deliciosos platos de bondad carnosa que encontrarás en The Big Rib BBQ. El secreto radica, en parte, en que ahuman su carne hasta 14 horas todos los días con maderas añejas de roble y mezquite. Es lo que le da a sus costillitas un sabor tan completo. ¿Te apetece algo diferente? Aquí también puede probar las puntas de costilla más tiernas y carnosas que encontrará en San Antonio.

4. Barbacoa Blanca

Blanco BBQ no solo es un excelente lugar para disfrutar de un plato completo de barbacoa, sino que sus costillas son fácilmente algunas de las mejores del estado. El desayuno aquí comienza a las 6 a. m. y le sugerimos que se levante temprano para probar los tacos de pechuga y huevo para el desayuno. Luego, visite para el almuerzo o la cena para probar las deliciosas costillas. Tienen muchos platos de costillas para elegir, lo que le permite probar sus otras fantásticas carnes ahumadas al lado.

5. Barbacoa de Nelson

Un camión de comida local, Nelsons BBQ no permite que el lugar más pequeño perjudique su estilo. Colocan un ahumador de acero dentro del camión y lo encienden todo el día. Puedes oler la barbacoa desde kilómetros de distancia. Deje que lo atraiga y luego enloquezca ordenando uno de todos los del menú. Los sándwiches son geniales, pero sus costillas simplemente están fuera de este mundo. Las costillas de cerdo en San Antonio nunca han tenido un sabor tan francamente sabroso.

6. Alamo BBQ Co.

En Alamo BBQ Co. recordará absolutamente la barbacoa. Con sabores tan finos y carne tierna, es difícil no hacerlo. El estilo clásico de Texas pit BBQ es el estilo aquí, lo que significa que las costillas se ahuman a la perfección. Pero, hacen las cosas un poco diferente aquí. Sus costillitas glaseadas con durazno se cocinan a fuego lento, como a ti te gustan. El glaseado de durazno agrega un toque deliciosamente dulce que hace que sea difícil resistirse a pedir segundos.

7. Barbacoa y cocina del sur

La barbacoa aquí se cocina en un 100% post roble y madera de mezquite en un ahumador de ladrillos compensados. Agrega un sabor único que personifica la barbacoa del sur de Texas, lo que la convierte en el lugar perfecto para los viajeros interesados ​​en probar la verdadera comida local. Las costillas de cerdo al estilo St. Louis también son fácilmente una de las opciones más sabrosas del menú. Son increíblemente carnosos y tiernos, pero dorados a la perfección por fuera.

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