Los 7 mejores lugares de barbacoa en Charleston

Si solo hace una cosa cuando visita Charleston, asegúrese de comer una gran cantidad de barbacoa. Deja a un lado los camarones y la sémola, la escena de barbacoa de Chucktowns está tomando el control.

Ya sea que sea un amante de la pechuga o un fanático de las costillas, estos son los siete mejores lugares para hacer barbacoas en Charleston, Carolina del Sur.

La mejor parrillada en Charleston¿Cómo funcionan estas clasificaciones?

1. Barbacoa Lewis

Pitmaster John Lewis trajo su infame Texas BBQ a Charleston en 2016, y desde entonces ha habido una fila en la puerta. Lewis BBQ es conocido por las tripas calientes de Texas, las costillas de cerdo ahumadas y, por supuesto, la legendaria pechuga de res.

El estante de costillas cortas es tan popular que regularmente se agotan. Ah, y no te pierdas el budín de maíz con chile verde.

2. Barbacoa de humo

El menú de Smoke BBQ está lleno de sándwiches, bollos y tacos. Uno de los favoritos es el Sloppy Smoke; montones de carne de cerdo ahumada lentamente, picadillo de pechuga, queso pimiento, encurtidos de la casa y ensalada de repollo.

Pero Smoke BBQ también hace un plato de carne de pechuga, costillas y alitas de pollo. Vienen con una selección de lados que son todos de primera categoría; no te pierdas los macarrones con queso y mantequilla marrón.

3. Rodney Scott

Rodney ha estado cocinando barbacoa desde que tenía 11 años. Y eso nos muestra. Las costillas en Rodney Scotts son las favoritas de los fanáticos. Se cubren con una mezcla especial de especias, se ahuman a fuego lento y luego se untan con la salsa secreta especial de Rodneys.

Y, por supuesto, está el cerdo entero. Rodney cocina sus cerdos boca abajo durante 12 horas hasta que se desmoronan. Pero, si está atiborrado, el bagre frito del sur de Rodneys con salsa tártara casera es un ganador.

4. Taberna de roble ahumado

Según los maestros del pozo en Smoky Oak Taproom, puedes oler sus ahumadores de leña en toda James Island. Lo que explica por qué este lugar es tan popular. Si bien hacen excelentes alternativas a la barbacoa como quesadillas y pizza de pollo a la barbacoa, son famosos por la experiencia SOT.

Este monstruo viene con, espéralo, un montón de cerdo desmenuzado, medio pollo, salchicha de cerdo ahumada, falda, costillas, alitas de pollo, tres lados y una generosa losa de pan de maíz. Uf.

5. Barbacoa del equipo local

Home Team BBQ se ha hecho un nombre en Charleston con tres restaurantes diferentes en toda la ciudad. Tienen un enfoque bajo y lento de su barbacoa, lo que da como resultado una comida llena de sabor.

Famosos por sus costillas que cambian la vida, también preparan un excelente sándwich de puerco desmenuzado con pepinillos y ensalada de repollo. Y no te pierdas sus chicharrones con salsa picante y queso pimiento.

6. Ahumadero de madera negra

El nuevo chico en el bloque Black Wood Smokehouse, que abrió el año pasado, tiene una dura competencia pero se mantiene firme. Al chef Joseph Jacobson le gusta fumar cosas; cerdo, pescado, verduras, pollo, pavo.

Uno de los platos más populares en Black Wood Smokehouse es su BLT con tocino y panceta de cerdo. Así que realmente debería ser un PB-BLT.

7. trago y cerdo

Elegir qué pedir en este favorito de Charleston es difícil. Lo sirven todo; cerdo desmenuzado, pechuga de res, pavo ahumado, panceta de cerdo ahumada, salchichas caseras, alitas de pollo, costillas y todo está delicioso.

También sirven más de 50 cervezas artesanales para acompañar toda esa parrillada. Perfección.

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