Los 7 mejores asadores en Vancouver

¿Buscas celebrar una ocasión especial o simplemente salir para una cita nocturna? Hay muchos buenos asadores en Vancouver para visitar. Tener un bistec jugoso y sabroso puede ser una de las mejores razones para salir a cenar.

Hay muchos asadores excelentes en Vancouver, pero estos son los que debe considerar cuando anhele carne de res de alta calidad.

Los mejores restaurantes de carnes en Vancouver¿Cómo funcionan estos rankings?

1. Bistec Atlas + Pescado

Sabores audaces combinados con una experiencia gastronómica única que incluye entretenimiento en vivo hacen de Atlas Steak + Fish un lugar al que acudir.

Antes de la cena, relájese en la noche y pruebe su cóctel El Diablo en el bar.

Una vez que su mesa esté lista, obtenga su Double R Ranch Tomahawk Steak, que es más que suficiente para dos personas.

2. Negro + Azul

Black + Blue, uno de los restaurantes más elegantes de Vancouver, ofrece a los huéspedes una amplia variedad de bistecs y mariscos.

Para una versión diferente de su bistec, pruebe su Beef Wellington, un hojaldre relleno de champiñones que envuelve un jugoso y tierno bistec.

Imagen: @deetemones

3. Asador Elisa

El restaurante de carnes más nuevo y moderno de Vancouver, Elisa, ofrece los mejores cortes de carne que se pueden encontrar en la ciudad.

Para un gran valor, obtenga el lomo Angus Reserve de Alberta.

Pero si desea un bistec más decadente, compre el A5 importado desde Kagoshima, Japón. Cuidado con el comprador: prepárese para pagar precios desorbitados por el A5, ya que cobran por onza.

4. Asador Gotham

Podría decirse que el restaurante de carnes más conocido de Vancouver, Gotham Steakhouse, ha sido durante mucho tiempo uno de los lugares favoritos para los carnívoros serios.

Asegúrese de llamar con anticipación para obtener su reserva, ya que está lleno casi todas las noches.

Una vez que haya asegurado su mesa, obtenga el Lomo de Nueva York Dry-Age Bone-In o su Porterhouse. No puedo equivocarme con ninguno de los dos.

5. Asador Hys

Ubicado en un edificio sin pretensiones junto a un callejón y un estacionamiento subterráneo, no se deje engañar por el exterior. Este asador es uno de los mejores de Vancouver y ofrece bistecs de intenso sabor a precios asequibles.

Hágase un favor y pida el Gorgonzola Filet Mignon y sienta cómo la ternura de la carne se derrite en su boca.

6. Mariscos y chuletas de Joe Fortes

Con carne de res canadiense de grado AAA envejecida durante más de 30 días, los bistecs de Joe Fortes son algunos de los mejores de Vancouver.

Una opción favorita aquí es el bistec de Manhattan. Si anhelas un poco de todo, tienen una comida de tres platos, incluido un bistec de solomillo de 7 onzas, ¡todo por el precio asequible de $ 47.95!

7. El asador y bar Keg

La cadena de restaurantes de carnes más conocida de Canadá, The Keg Steakhouse + Bar, tiene tres ubicaciones en Vancouver, todas sirven un ambiente uniforme y carnes familiares.

Un pedido clásico aquí son sus filetes de Filet Mignon o Prime Rib.

Un consejo de los lugareños aquí es que definitivamente debe obtener su papa horneada dos veces como acompañamiento para su bistec.

Canadá Vancouver Filete de Vancouver Asadores de Vancouver

Ir arriba