Los 7 mejores asadores en la guía de Manila

No hay nada mejor que una noche en un excelente asador; la buena noticia es que el bistec en Manila es uno de los mejores que comerá. Grande, jugosa y tan sabrosa.

Con una variedad tan infinita y tantas opciones de clase mundial, decidimos elegir lo mejor de lo mejor, con siete lugares de visita obligada en la ciudad. Es una deliciosa mezcla de asadores gourmet y restaurantes creativos y modernos.

Los mejores lugares para comer bistec en Manila¿Cómo funcionan estas clasificaciones?

1. Elbertos

El asador Elberts Metros no solo es lo mejor de lo mejor cuando se trata de carne de res, sino que es uno de los mejores bistecs del mundo. Su especialidad es la carne vacuna USDA Prime y los vinos finos; los cortes principales se añejan en húmedo y se cocinan a un término medio perfecto.

Elberts ha estado volando bajo el radar, popular solo entre los que saben. Entonces, casi no queremos revelar lo especial que es este lugar. Termine la velada en la acogedora sala de puros.

2. Mamou Una Cocina Casera

Mamou Kitchen es conocido en todo el país por sus fantásticos cortes de carne de res, pero es el Porterhouse para compartir lo que se roba el espectáculo. La carne de res añejada en seco se produce en los EE. UU. durante 28 días y se cocina hasta que esté rica y jugosa.

Es algo así como una leyenda en esta etapa, y puede confiar en él para que siempre sirva algunos de los mejores bistecs en Manila.

3. Hai Chix

Son famosos localmente por su comida reconfortante, que incluye sopas servidas en tazones de pan, hamburguesas y algunos de los mejores postres de la ciudad.

Sin embargo, sus bistecs están en otro nivel en términos del tamaño de la porción, el sabor y la perfección con la que se cocinan. Prepárese para una fiesta absoluta cuando entre aquí.

4. Lentrecote Bistro y Upper Room

Un asador de estilo francés en el corazón de la ciudad que es absolutamente brillante en lo que hacen. Lo que hacen es obtener, preparar y cocinar algunos de los mejores bistecs que puedas imaginar.

Junto con una gran variedad de sabrosos platos de acompañamiento y salsas de la casa, esta es una experiencia de bistec que no olvidará rápidamente. Prepárate para deleitarte con algunos de los bistecs más jugosos de Asia.

5. Soy Angus

Cuando se trata de un buen bistec en esta bulliciosa ciudad, este lugar es como un oasis de calma donde suceden cosas maravillosas con la comida.

Las porciones son grandes y el estilo de servicio es súper tradicional. Pruebe el chuletón con patata al horno, acompañado de una copa de vino tinto. Serás un campista feliz que se va de aquí.

6. Carnicería Smith y sala de parrillas

Los bistecs en este elegante restaurante se asan a la parrilla sobre carbón y leña para obtener un hermoso sabor ahumado. Solo obtienen los mejores bistecs de todo el mundo, desde bavette australiano, filetes irlandeses y Angus estadounidense hasta un rib eye japonés.

Con salsas que incluyen trufa negra, pimienta verde o champiñones silvestres, este es un festín serio.

7. Casa de Wagyu

Para disfrutar de los mejores filetes de Wagyu en Filipinas, diríjase a una de las varias ubicaciones de House of Wagyu en Manila. Esta es una experiencia gastronómica que no olvidará rápidamente: cortes increíbles que se sirven en una piedra caliente para asarlos a la perfección. Con complementos como cola de langosta o vieiras, espere pura indulgencia.

bistec Manila restaurante de carnes Manila

Ir arriba