Los 25 mejores filetes en Australia 2019

La cultura de la comida y el café en Australia tiene una forma de extenderse por todo el mundo, lo cual tiene sentido dada la originalidad y la calidad de los restaurantes aquí. Los mejores bistecs de Australia no son diferentes, con algunos lugares realmente creativos cocinando una tormenta.

Desde los hoteles de alta gama hasta las cervecerías locales y los recién llegados a la moda, aquí hay algo para todos. Bueno, todos los que son carnívoros, eso es.

Es hora de comenzar a abrirse camino a través de esta lista de bistecs irresistibles, comience con su local y marque el resto en sus viajes.

Los mejores filetes de Australia¿Cómo funcionan estos rankings?

1. Macelleria Melbourne

Macelleria es un restaurante que está genuinamente obsesionado con la procedencia y la trazabilidad de sus alimentos, promoviendo un enfoque ético en la industria gastronómica.

Usan carne de res Cape Grim que proviene del extremo noroeste del continente de Tasmania y alberga el aire más puro del mundo. Como puedes imaginar, es increíblemente tierno. También sirven Wagyu australiano si quieres un verdadero placer.

2. Firedoor Sídney

Probablemente pienses que has comido un buen bistec, pero nunca sabrás cuál es el mejor hasta que comas aquí. La cocina Firedoors no utiliza gas ni electricidad, sino que depende únicamente del fuego. La comida se flamea en hornos de leña, tres parrillas y una chimenea de leña. Y no te preocupes, es una cocina abierta para que puedas ver toda la acción.

No siempre tienen carne de res en el menú (cambia todos los días), pero cuando lo hacen es especial. Esta costilla de res madurada en seco durante 191 días cocinada a la llama abierta es un buen ejemplo. Una experiencia absolutamente de clase mundial.

3. La doncella de carne Melbourne

La clave de su bistec es un gabinete de carne de maduración en seco en el que se cuelgan productos de primera calidad durante un máximo de 40 días para envasarlos con la máxima ternura y sabor.

Uno de sus platos estrella es un filete de rib-eye Tomahawk de 1,2 kg, que está hecho para compartir. Ese corte jugoso junto con sus costados es uno de los bistecs más agradables que jamás haya probado.

4. Bar de vinos y parrilla Moo Moo en Brisbane

Este elegante restaurante tiene algunos de los mejores bistecs del mundo en el menú, lo que lo convierte en una visita obligada. Hay 20 cortes diferentes de bistec para elegir, y el menú incluso te dice la raza, la edad, el tamaño y la dieta del corte que estás consumiendo.

Su bistec característico es una rabadilla de 1 kg a la brasa, frotada con una especia ahumada y tallada en la mesa.

5. Bar y parrilla Rockpool en Perth

El puesto de avanzada de Perth del asador del chef Neil Perry se centra en la cocina abierta con su exclusiva parrilla de leña. Los bistecs se añejan en seco en el lugar y son de una calidad suprema. Lo más destacado es un Wagyu que se derrite en la boca o un Rib Eye alimentado con pasto.

Además, hay 1350 vinos de Australia y el mundo para acompañarlo.

6. Gauchos argentinos Adelaide

Gauchos es un restaurante argentino (duh) con una gran pasión por los bistecs a la parrilla. Hay una increíble selección de bistec en el menú, que incluye un Porterhouse de 28 días con harissa roja y limón a la parrilla. Realmente no has probado un buen bistec hasta que comes aquí. Clase mundial.

7. NEGRO Bar & Grill Sídney

Este es el lugar para venir si quieres vestirte para una comida elegante o celebrar algo. Esta es una excelente cena al más alto nivel posible, con chefs y personal de recepción que son los mejores en sus respectivos campos.

Su plato estrella es una costilla de Wagyu madurada en seco durante 28 días, monumentalmente tierna y absolutamente llena de sabor. Luego se ahuma ligeramente sobre una parrilla de leña para darle un rico sabor.

8. The Meat & Wine Co Perth

Con varios otros lugares en el país (tres en Sídney y tres en Melbourne) nunca estás lejos de uno de sus comedores, y eso es algo muy bueno. Los bistecs vienen en todas las formas y se cocinan utilizando una técnica de hilvanado africana única. ¿El final resulto? Un bistec hermoso que se deshace en la boca.

9. Les Bubbles Asador Brisbane

El Steak Frites perfecto podría haber sido perfeccionado en París, pero Brisbane lo está arrasando aún más. Les Bubbles asa a la parrilla el bistec a su gusto, servido con una ensalada de hojas suaves, mucha salsa y papas fritas sin fondo.

10. LP Quality Meats Sídney

Técnicamente, podría llamar a esto una cena asada o una fuente de barbacoa en lugar de un bistec, pero cuando sabe tan bien, ¿quién discute sobre los detalles más finos? En el corazón de LP Quality Meats se encuentra un Southern Pride Smoker enviado directamente desde Tennessee.

El chuletón ahumado envejecido en seco viene poco hecho y tiene una guarnición de pudín de Yorkshire, goteando con grasa de res. Los platos están pensados ​​para compartir, pero cuando esta comida sabe tan bien, te sentirás tentado a quedártelos para ti.

11. Un Hereford Beefstouw Adelaida

Aquí hay el corte de bistec perfecto para todos los gustos: ya sea solomillo, chuletón, bistec T-bone, chuletón o bistec de res molida a la plancha.

Mantienen las cosas increíblemente simples y muchos invitados afirman que es el bistec más tierno que han probado. Sin embargo, la verdadera belleza está en los lados, ya que siempre están en su punto y complementan perfectamente el bistec. No hay problema aquí, solo un gran bistec.

12. Dirigir Melbourne

El teatro comienza en Steer cuando sacan un tablero con múltiples cortes de carne, para que pueda elegir el bistec específico que desea. Ese es el momento en que sabes que va a ser una deliciosa experiencia con un bistec y comienzas a lamerte los labios con anticipación.

13. Porteo Sídney

Si bien los países de todo el mundo cocinan el bistec de diferentes maneras, hay pocos argumentos de que los argentinos se encuentran entre los maestros. Este es uno de los mejores restaurantes argentinos no solo en Australia, sino probablemente en cualquier lugar fuera de Argentina.

Están obsesionados con todo lo relacionado con la carne y con cocinar al fuego. Los bistecs se cocinan en varios estilos ingeniosos, con algo para complacer a todos.

14. Calle Mayfair Perth

Este elegante restaurante/pub gastronómico en West Perth sirve bistecs añejos deliciosos proporcionados por granjeros locales. Ponen un gran énfasis en encontrar los mejores productos para comenzar, ya que creen que es la clave para una gran experiencia con el bistec.

Todos los bistecs vienen con una selección de papas fritas o papas con grasa de pato. Ragú de champiñones de Madeira y jugo de vino tinto o barnesa cremosa.

15. Cork y Clever Adelaida

Cork and Cleaver tiene algunos de los mejores bistecs de Australia, con un menú tentador de jugosas nalgas, solomillos, New York y cortes rib-eye.

Aunque el menú es extenso, el bistec es lo único que realmente necesitas. No tienes que preocuparte por nada más aparte de seleccionar el vaso de tinto adecuado para acompañarlo.

16. BISTECA Sídney

Este clásico asador italiano y coctelería toma su nombre del famoso bistec de Florencia. Hacen bistecca maravillosamente aquí. El bistec se presenta a los comensales antes de cocinarlo junto al fuego sobre carbón hasta que esté perfecto a punto medio.

Luego se deja reposar y se sirve al estilo tradicional italiano: bien sazonado con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. El acogedor comedor tiene una chimenea central abierta, bloque de carnicería y techos abovedados con revestimiento de ladrillo.

17. Black Hide Steakhouse Brisbane

Con una amplia selección de cortes de bistec Angus, Wagyu y orgánicos de primera calidad, aquí tendrá muchas opciones para elegir. Black Hide Steakhouse cocina sus bistecs exactamente a su gusto en un auténtico Montague Broiler Grill.

Una experiencia que no olvidarás rápidamente.

18. Carmodys Restaurant & Bar Costa Dorada

Para un lujoso festival de carne, Carmodys es el lugar para ir. Sus exquisitos platos de bistec son una selección de cortes de alta calidad de un productor local orgánico certificado. Los puntos destacados incluyen una costilla de res Angus con kipflers de fogata, ajo crujiente y espárragos carbonizados o un solomillo Wagyu con mota y judías verdes.

Su restaurante es elegante y con estilo, y tan pronto como entras, el personal te hace sentir como la realeza.

19. San Telmo Melbourne

Cuando se trata de bistecs, hay ciertos países que llevan las cosas a otro nivel. Argentina es uno de ellos, y posiblemente tenga el mejor bistec del mundo.

Este restaurante en Melbourne es argentino y son tan apasionados por su bistec que importaron una parrilla de carbón Parrilla de 2,5 metros hecha a medida. Esto significa que los platos de carne aquí son tan auténticos como parece.

20. Casa pública de Glenelg Costa Dorada

El menú aquí es bastante pesado, por lo que puede esperar lo mejor de lo mejor. Hay un enorme y jugoso filete de hierro plano para compartir, así como cortes Black Onyx, Wagyu y Angus.

Todos los pequeños detalles se cuidan a la perfección, y se permite que el bistec brille como la verdadera estrella que es. Fácilmente uno de los mejores filetes de Australia.

21. El Hotel Norman Brisbane

Conocido con orgullo como el peor restaurante vegetariano de Brisbanes, The Norman Hotel es , sin embargo, un increíble restaurante de carnes. Su famoso gabinete de carnes está repleto de la mejor carne australiana, desde Thousand Guineas hasta Black Opal.

El camarero te explicará detalladamente las características de cada chuletón y podrás elegir el que más te guste.

22. Astor Grill Hobart

El Astor Grill es ideal para una ocasión especial en Tasmania, con un menú repleto de productos locales de Tasmania. Su exclusivo Steak Astor es una belleza: filete de ojo de Cape Grim alimentado con pasto con salsa de queso azul, verduras de temporada y miga de stilton.

Fácilmente uno de los mejores bistecs de Australia, The Astor Grill es siempre excepcional.

23. Harry's Steak Bistro & Bar Costa Dorada

El lema de Harry es carne, alcohol y bromas, y lo están rompiendo en todos los frentes. Es un asador de estilo clásico con un enfoque en Steak Frites. La carne aquí es consistentemente sobresaliente, con los cortes más finos. El hecho de que haya papas fritas de flujo libre es la guinda del pastel.

Es mejor que incluso algunas de las mejores cervecerías francesas.

24. The Railway Club Hotel Melbourne

El pub de bistec original de Melbourne, han estado constantemente refinando y mejorando su oferta a medida que pasan los años. Después de más de 40 años, ahora sirven lo que fácilmente es uno de los mejores bistecs de Australia.

Puede elegir su propia carne de la nevera de exhibición de Railway Club Hotels y ver cómo se cocina a la perfección en su cocina abierta. Jugoso, lleno de sabor y asado a la parrilla, este es un buen bistec.

25. Restaurante Char Darwin

La calidad constante de la carne aquí se debe principalmente al hecho de que el restaurador John Kilroy es un juez de carne reconocido a nivel nacional. Entonces, sabes que estás comiendo solo lo mejor. Deléitese con Scotch Filet o Wagyu Rump, que vienen con Gratin Dauphinoise, verduras asadas y Jus de Viande.

Una impresionante experiencia de bistec que nunca olvidará.

australia bistec australiano bistec bistec melbourne bistec perth sydney

Ir arriba