Las 7 mejores pizzas en las guías de comida de Tokio

¿Tienes antojo de la mejor pizza de Tokio? Considere esta su guía de bricolaje rebanada por rebanada de los pasteles más sabrosos de la ciudad. Tokio tiene una increíble escena de comida y bebida: hamburguesas, cócteles y, por supuesto, café.

Ya sea que sea un local en busca de nuevos lugares para comer o simplemente esté aquí por unos días mientras visita Japón, este es un lugar donde los amantes de los carbohidratos estarán sanos y salvos.

Pon tu cara de juego; prepárate para comer tu peso corporal en queso fresco y masa a la brasa en estos siete mejores lugares para pizza

Las mejores pizzas de Tokio¿Cómo funcionan estos rankings?

1. Pizzería Tamaki

Un tipo especial de pizza al estilo napolitano de Tokio, la masa aquí es extra fina y las pizzas se cocinan en un horno de leña de cedro japonés. Si tiene la suerte de conseguir uno de los pocos asientos en Pizza Studio Tamaki, asegúrese de pedir la sencilla Marinara. Perfección.

2. Seirinkan

Seirinkan fue una de las primeras pizzerías de estilo napolitano de la ciudad y se considera el pionero original de la pizza en Tokio. Son un estilo napolitano de Tokio único (la masa es más salada que la versión italiana) y absolutamente deliciosos.

Solo hay dos pizzas que puedes pedir aquí: una margherita o una marinara. ¿Por qué meterse con la perfección?

3. Pizzería GG

Esta pizzería barata y alegre se encuentra en un sótano cerca del parque Inokashira, con el enorme horno de leña como centro de atención. Tan pronto como entras, puedes oler la deliciosa masa cocinándose.

¿En cuanto a las coberturas? Van desde lo clásico (espinacas, mozzarella y tomates cherry) hasta lo creativo (papas fritas y salchichas en el pastel americano).

4. Pizza Strada

Esta pizzería local hace pasteles simples y tradicionales que son deliciosos.

Pizza Strada compara su experiencia de pizza con la de un bar de sushi y dice que, al igual que el sushi increíble, disfrutarás de las rebanadas con los cinco sentidos. Prueba el Four Cheese con Gorgonzola, Taleggio, Grana Padano y Smoked Mozzarella y pronto estarás de acuerdo.

5. Saboya

El Savoy original en Azabu Juban es una pequeña pizzería con solo 10 asientos, pero ahora hay otras dos ubicaciones en la ciudad en caso de que una esté demasiado ocupada.

Las pizzas se cocinan a la perfección en un horno de leña, con ingredientes que cambian con las estaciones para obtener los sabores más frescos. La pizza marinara en Savoy demuestra que cuando la base es tan buena, no necesitas muchos ingredientes.

6. La pizzería de la 38

Dirígete al piso 38 del Mandarin Oriental para disfrutar de un toque italiano en la mesa del chef: cenarás en una barra de mármol con ocho asientos justo en frente del horno de pizza. Obtenga una vista completa del maestro pizzero (pizzaiolo) mientras crea su pastel.

Los puntos destacados incluyen el clásico Bufala, con sabores tradicionales simples elaborados con mozzarella de búfala fresca, tomate y albahaca.

7. Partenope Hiroo

Certificada por la Associazione Verace Pizza Napoletana, esta pizzería de la vieja escuela mantiene las cosas simples cuando se trata de sus pizzas. Se adhieren a las auténticas tradiciones de Nápoles y el resultado es una pizza increíble.

Elija una margarita infalible o pruebe una de las especialidades de temporada.

Después de todos esos carbohidratos, querrás dejarlo, así que ¿por qué no echas un vistazo a los 7 lugares más instagrameables de Tokio?

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