7 bebidas rusas populares que tienes que probar

Rusia es el hogar de algunas de las comidas y bebidas favoritas del mundo, con increíbles bebidas rusas con y sin alcohol para probar. Seguramente sabes que el país es famoso por el vodka, pero hay muchas más cosas únicas para beber aquí.

Si no puede visitar aquí ahora, aún puede obtener más información sobre cómo probar los estilos de café, té, refrescos o qué cócteles piden los lugareños en los bares y tal vez incluso intentar preparar algunos de estos tragos auténticos en casa.

Bebidas rusas populares

1. Yorsh

Esta bebida mixta hecha con cerveza y vodka. La proporción de ingredientes varía según las preferencias personales.

Una vez combinados los ingredientes, se recomienda beber el cóctel rápidamente, ya que el Yorsh se suele consumir después de un brindis. Aunque el vodka no cambia mucho el sabor de la cerveza, ¡aumenta en gran medida el contenido de alcohol en el cóctel!

La receta es de Easy Cocktail Recipes.

2. Café Raf

Coffee Raf consiste en un trago de espresso, crema y, por lo general, una combinación de azúcar normal y de vainilla. Los ingredientes se combinan y luego se cuecen al vapor para crear una deliciosa bebida de café cremosa.

La bebida está ampliamente disponible en toda Rusia. Muchas casas de café de especialidad han desarrollado sus propias variaciones que a menudo incluyen varios jarabes y especias.

3. Samogón

Conocido por los lugareños como licor ilegal ruso, el samogon es una bebida potente que se puede destilar de cualquier cosa. Los ingredientes más comunes incluyen granos, maíz, remolacha, azúcar, papas, pan o varias frutas.

El nombre de esta bebida se traduce aproximadamente como autodestilado. Se desconoce el momento exacto en que apareció por primera vez el samogon, ¡pero se sugiere que es más antiguo que el vodka ruso!

4. kvas

¡Esta bebida gaseosa única utiliza pan de centeno negro como ingrediente!

Esta bebida refrescante es una de las bebidas más antiguas del país, se disfruta principalmente en verano. Kvas utiliza pan de centeno y agua como ingredientes principales. También puede agregar hierbas y frutas, contiene 1,5% de alcohol, pero si se deja reposar por más tiempo, la concentración puede llegar a 2,5% o más.

La receta es de Peters Food Adventures.

5. Mordido

Sbiten es una bebida caliente tradicional de miel, agua, mermelada y varias especias. Se remonta al siglo XII, el nombre sbiten se deriva del ruso sbit, que significa batir, en referencia al acto de machacar especias y hierbas en un mortero.

Puede convertir esta sabrosa bebida en una bebida alcohólica agregando vino, vodka o brandy.

La receta es de A Clean Plate.

Imagen de best.russian.food

6. Riazhenka

Ryazhenka es un tipo de bebida láctea fermentada y tiene un sutil sabor a caramelo.

Está repleto de muchas vitaminas, lo que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico y ayuda con la digestión. ¡Y esta receta súper simple es fácil de cocinar en casa!

Receta de Beet and Bones.

7. Medovuja

Una de las bebidas alcohólicas más antiguas de Rusia, el contenido de alcohol oscila entre el 2 y el 12 por ciento.

Hecho de miel, levadura, azúcar y agua, pero puedes agregar prácticamente cualquier cosa que quieras, desde bayas, hierbas especiadas hasta jugo de frutas. Hoy en día, medovukha es una bebida muy popular para comprar en las ciudades dentro del Anillo Dorado.

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